本格調理実習!
2019年11月8日 18時37分 11月8日(金)の3~4時間目にかけて,1年4組で調理実習を行いました。
今回の調理実習は晃陽学園の3名の先生をお招きし,「地場産野菜を使った日常食の調理」というテーマのもと,楽しく実習を行うことができました。
今後も1年生の他のクラスで行っていきます。本格的な料理を生徒と共にお家でもお試しください。
11月8日(金)の3~4時間目にかけて,1年4組で調理実習を行いました。
今回の調理実習は晃陽学園の3名の先生をお招きし,「地場産野菜を使った日常食の調理」というテーマのもと,楽しく実習を行うことができました。
今後も1年生の他のクラスで行っていきます。本格的な料理を生徒と共にお家でもお試しください。