調理実習PART4(1年1組)
2019年11月18日 14時06分 11月18日(月)の3~4時間目に1年1組の調理実習が行われました。
今回が晃陽学園の講師の先生をお招きしての最後の調理実習となりました。
家では料理の手伝いをあまりしたことのない生徒も,包丁の操作に戸惑いながらも友達と楽しく調理することができました。
テレビドラマ「グランメゾン東京」が放送されており,料理に興味をもつには良い機会かもしれません。
4回にわたり,晃陽学園の先生方には本当にお世話になりました。
11月18日(月)の3~4時間目に1年1組の調理実習が行われました。
今回が晃陽学園の講師の先生をお招きしての最後の調理実習となりました。
家では料理の手伝いをあまりしたことのない生徒も,包丁の操作に戸惑いながらも友達と楽しく調理することができました。
テレビドラマ「グランメゾン東京」が放送されており,料理に興味をもつには良い機会かもしれません。
4回にわたり,晃陽学園の先生方には本当にお世話になりました。