課題提出および配付日

2020年5月19日 13時49分

本日は課題提出および配付日でした。
 1年生の保護者の皆様におかれましては夏服も取りに来ていただき,学校再開に向けた準備を進めていただき,ありがとうございます。
 また,今回の配付物の中には,総和ライオンズクラブ様にご寄付いただいたマスクを,生徒1人につき2枚配付することができました。地域の方々からのご支援に,深く感謝申し上げます。

さて、早いもので5月も半分を過ぎました。生徒の皆さんはいかがお過ごしでしょうか。規則正しい生活は送れていますか。あまり体を動かしていない人は,外に出て歩いたり、ストレッチを取り入れたりしてみましょう。体の調子が良くなると心までいい調子になってきますよ。先が見えなく、大変なときですが前向きに生活していきましょう。